Le RGPD appliqué au secteur de la santé

Le RGPD appliqué au secteur de la santé
niek

CRANIUM vous invite personnellement à participer à un événement sur le RGPD en pratique dans le secteur de la santé, ainsi que la protection des données dans le secteur hospitalier et le secteur de la santé au sens large:

  • Comment échanger des données à caractère personnel entre hôpitaux (e-health / e-healthbox / …)
  • Quelle est la relation entre les hôpitaux et les médecins du point de vue de la protection des données ?
  • Quid du consentement du patient ?

Nous pourrons répondre à toutes ces questions et à bien d’autres. Nos événements regorgent d’idées pratiques qui vous aideront à implémenter le RGPD au sein de votre organisation.

Nous espérons déjà pouvoir vous souhaiter la bienvenue !

Connaissez-vous d’autres organisations qui pourraient également être intéressées par cet événement ? N’hésitez pas alors à diffuser cette invitation au sein de votre réseau.

S’inscrire

Informations pratiques 

OÙ ?

  • NAMUR – Centre Humanescence – 20 rue Godefroid – 5000 Namur

Cliquez ici pour l’itinéraire

PROGRAMME

9h30 – 10h00            Accueil (avec café)

10h00 – 10h35          Les obligations du responsable du traitement dans le secteur des soins de santé

10h35 – 11h10           Les droits de la personne concernée et leur interaction avec le droit médical

11h10 – 11h25            Pause

11h25 – 12h00           Les violations de données et les actions disciplinaires post-GDPR

12h00 – 12h30          Questions – Réponses

12h30                         Fin de l’événement


*Après l’inscription, vous recevrez une confirmation de votre inscription par courrier. en outre, vous recevrez 3 à 5 jours pour la date d’événement un message avec la fin de la pratique, y compris la description de la route.
CRANIUM utilisera uniquement vos coordonnées pour vous tenir au courant d’événements similaires et conformément à notre politique de confidentialité (https://www.cranium.eu/privacy-policy/). Nous ne transmettrons pas les données collectées à des tiers.
Vous avez toujours le droit de prendre note des données personnelles que nous traitons à votre sujet et de l’utilisation que nous en faisons. De plus, vous pouvez toujours nous demander de corriger, compléter, supprimer ou limiter le traitement de vos données personnelles. Vous reconnaissez que si vous refusez de nous fournir vos données personnelles ou si vous demandez leur suppression, nos services ne seront pas disponibles.
Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs graves et légitimes et le droit de recevoir les données que nous traitons de vous sous une forme structurée, actuelle et lisible par machine et / ou à d’autres personnes responsables. porter.
Vous pouvez exercer ces droits gratuitement via un simple e-mail avec des constructions en béton à l’adresse info@cranium.eu.
Si vous avez d’autres questions, veuillez nous contacter par courrier électronique à l’adresse info@cranium.eu. Pour toute information complémentaire concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter l’autorité de protection des données (https://www.autoriteprotectiondonnees.be). 
Si, à un moment quelconque, vous croyez que CRANIUM constitue une violation de votre vie privée, vous avez le droit de porter plainte auprès de l’Autorité de la protection des données, rue des Printers 35, 1000 Bruxelles (https://www.autoriteprotectiondonnees.be).